sábado, 20 de julio de 2013

Taller de cocina: Sándwich Angry Birds





Durante las vacaciones de verano, aprovechamos el tiempo libre de los peques para hacer actividades que durante el invierno, por falta de tiempo y las prisas del cursos, son imposibles de hacer. Bueno, pues este verano quiero que los peques se introduzcan en el mundo de la cocina y para eso, le propuse a Carlos hacer un sandwich de los angry birds, que para él es lo más de lo más puesto que, por mucho tiempo que pase, son sus personajes favoritos.

La idea la cogí de la página www.decoracionfiestas.es y es bien sencilla de hacer. Aquí os dejo los ingredientes y el paso a paso de cómo lo hicimos nosotros y el resultado






Ingredientes:

- Pan de molde.
- Chorizo pamplonés o salami.
- Queso fresco.
- Pepino.
- Zanahoria.
- Aceitunas negras.


Preparación:

1.- Recorta un circulo de pan de molde con un vaso (no hace falta utilizar un cortador).
2.- Coloca una loncha de chorizo o de salami (un embutido que tenga color rojizo).
3.- Corta dos círculos de queso fresco y colócalos como fondo de ojo.
4.- Corta un triángulo pequeño de zanahoria y colocala en el lugar del pico.
5.- Sin pelar el pepino, corta un rodaja y córtala por la mitad. Colocala con la piel hacia arriba en la zona de las cejas.
6.- Por último, parte por la mitad una aceituna negra y coloca las mitades sobre los círculos de queso fresco.

Voilá!!!



PD. Lo he editado nuevamente porque había algunos errores y no quedaba demasiada clara…¡errores de los primeros post!

No hay comentarios:

Publicar un comentario